Connexion automatique à SOSmonordi

Toutes vos questions concernant windows 7, ainsi que le matériel roulant sous cette plateforme
Répondre
LMP
Messages : 1135
Inscription : 26 avr. 2006, 01:44
Localisation : Chicoutimi

Connexion automatique à SOSmonordi

Message par LMP » 08 nov. 2013, 07:18

J'ai souligné à quelques reprises que la connexion à SOSMonORdi demandait chaque fois de rentrer de nouveau les cordonnées, un peu tannant. Je m'aperçois aujourd'hui que ce problème existe avec IE8....mais qu'avec Google CHrome, pas de problème. BOn..ptet que c''était largement connu...mais pas par moi. J'utilisais Chrome rarement.... j'aime pas trop son interface...mais je l'utilise de plus en plus parce que IE8 est de plus en plus problématique avec des sites optimisés pour IE9 ou 10 ou 11.
----99% des problèmes sont devant le clavier----
intel I7 Turbo 3,4Mhz 8Gig Win7Ultimate ,ASUSP8P67LE, WDblackSata500Gig, WDRedSata 3Tera, Seagate externe 3TeraBU et HP G-60 IntelDUalCOreT4300 4Gig Win7 DD320Gig SansungGalaxyTabE

SyLvErFoX
Messages : 1979
Inscription : 30 nov. 2006, 00:42
Localisation : Latitude : 45°28′38″ Nord Longitude : 75°42′05″ Ouest

Re: Connexion automatique à SOSmonordi

Message par SyLvErFoX » 08 nov. 2013, 14:57

Salut, vous avez raison, c'est dommage car moi aussi j'utilise encore IE 8, je déteste les IE plus récents... :mrgreen:
Jack!!

admin
Admin - Site
Messages : 557
Inscription : 21 avr. 2006, 21:09

Re: Connexion automatique à SOSmonordi

Message par admin » 17 nov. 2013, 18:53

IE8 n'est plus utilisable sur bien des sites et cela va continuer avec l'implantation du HTML5 pour penser vous que IE11 est dispo sur windows 7.


Pierre

SyLvErFoX
Messages : 1979
Inscription : 30 nov. 2006, 00:42
Localisation : Latitude : 45°28′38″ Nord Longitude : 75°42′05″ Ouest

Re: Connexion automatique à SOSmonordi

Message par SyLvErFoX » 18 nov. 2013, 08:04

Oui bien sur, ça n'en demeure pas moins que IE8 était beaucoup plus convivial que ses successeurs...
Jack!!

admin
Admin - Site
Messages : 557
Inscription : 21 avr. 2006, 21:09

Re: Connexion automatique à SOSmonordi

Message par admin » 20 nov. 2013, 11:44

L'Interface des nouveaux fureteurs est sensiblement la meme que le IE8, faut juste activer les fonctionnalités
Sauf dans l'interface metro (modern ui) ou c'est carrément de la merde au cube.

Pierre

Magellan
Messages : 266
Inscription : 24 mai 2006, 23:41
Localisation : 465 Km à l'Est de Toronto !!!
Contact :

Re: Connexion automatique à SOSmonordi

Message par Magellan » 11 déc. 2013, 23:13

Bonsoir;
Je suis avec Firefox et j'ai le même problème, même si je coche et re-coche à chaque fois <<<Se souvenir de moi>>>
Merci... :)
Merci; Magellan. :D

Mon PC3
Image

Répondre