Dépassement de go sur mon forfait ( RÉSOLU )

Toutes vos questions concernant windows 7, ainsi que le matériel roulant sous cette plateforme
gils
Messages : 276
Inscription : 22 avr. 2006, 09:58

Re: Dépassement de go sur mon forfait

Message par gils » 27 avr. 2014, 12:46

He bien après maintes vérifications mon dépassement de go augmente encore, jeudi matin le 24/4/014 a 9:32 hrs ca dépassait de 64.3 go et ce dimanche midi le 27/ du 4 a 12:37 c'est rendu a 84.1 go ca en est décourageant. Je me demande si en changeant de compagnie internet si ca règlerait le problème ou si je formaterais mais faudrait que se soit sur mes 2 ordi soit le portable et celui de bureau que me conseillez vous je regardais pour Distributel gILS
Dernière modification par gils le 27 avr. 2014, 19:36, modifié 1 fois.

gils
Messages : 276
Inscription : 22 avr. 2006, 09:58

Re: Dépassement de go sur mon forfait

Message par gils » 27 avr. 2014, 19:35

He bien après revérifié le problème n'est pas résolut parce que le 24 avril - a 9:32 le matin 64.3 de dépassement - a 5:26 pm 73 - a 20:15 75.8 et j'ai déconnecté le modem et ligne de téléphone, jusqu'au vendredi a 17:05 pm j'ai reconnecté modem et ligne du téléphone et la 77.5 - et a 11:12 pm redéconnection jusqu'à samedi matin 10:00 am 78.3 -- et a 19:29 pm 79.1 j'ai redéconnecté jusqu'à dimanche midi 12:30 84.1 j'ai alors déconnecté fil téléphone et courant pour l'après midi puis reconnecté a 18:57 déja rendu a 86.2 ca veut dire ca a augmenté de22 go en 3 jours ca en est décourageant je me demande si en changeant de compagnie ca règlerait le problème ou si je doit formater le 2 ordi Merci me relire

rikwar
Messages : 5061
Inscription : 24 avr. 2006, 23:57
Contact :

Re: Dépassement de go sur mon forfait

Message par rikwar » 27 avr. 2014, 21:00

si j'ai bien compris meme debrancher ya une utilisation de la bande passante ?

cest pas normal

vous avez quoi comme forfait ?

télé,téléphone et internet ?

p.s moi je suis avec vidéotron et j'ai jamais payer de supplément
parcontre jai juste l internet avec vidéotron (TGV 30)
Vitesse de téléchargement de 30 Mbit/s en aval et nouvelle vitesse de téléchargement de 10 Mbit/s en amont.
Nouvelle capacité mensuelle de téléchargement de 150 Go combinés*.
pour $52.95 par mois

jai 4 pc brancher sur l internet et je fait beaucoup de webcam et je regarde des vidéo et des films et je joue a des jeux fps mutijoueurs et j'ai jamais payer de supplément !

rappeler bell demander a parler a un technicien ou a un supérieurs expliquez -lui votre probleme ! ou changer de founisseur
Image Image

SyLvErFoX
Messages : 1979
Inscription : 30 nov. 2006, 00:42
Localisation : Latitude : 45°28′38″ Nord Longitude : 75°42′05″ Ouest

Re: Dépassement de go sur mon forfait

Message par SyLvErFoX » 27 avr. 2014, 22:37

Changez de fournisseur!!
Jack!!

rikwar
Messages : 5061
Inscription : 24 avr. 2006, 23:57
Contact :

Re: Dépassement de go sur mon forfait

Message par rikwar » 28 avr. 2014, 02:37

moi aussi je dit la meme chose que m.SyLvErFoX

mais ce probleme m'intrigue! vous avez bien un routeur avec un mot de passe que vous avez crée
et supprimer skype du démarrage automatique ?

(optionelle) le parfeux es actif de windows 7
je dit optionelle parce que un routeur a déjas un pare feux exellent si il es bien configurer
Image Image

SyLvErFoX
Messages : 1979
Inscription : 30 nov. 2006, 00:42
Localisation : Latitude : 45°28′38″ Nord Longitude : 75°42′05″ Ouest

Re: Dépassement de go sur mon forfait

Message par SyLvErFoX » 28 avr. 2014, 05:20

Si la consommation continue à grimper alors que le modem est débranché... Ça veut dire deux choses,1- le problème est en amont de tout le matériel que gils a chez lui, ce n'est pas le modem car il est débranché, ce ne sont pas ses ordis ni le routeur car ils sont en aval du modem... 2- Alors nous travaillons depuis 1 semaine sur un problème qui n'existe pas puisque le problème c'est le fournisseur lui-même....
Jack!!

gils
Messages : 276
Inscription : 22 avr. 2006, 09:58

Re: Dépassement de go sur mon forfait ( RÉSOLUT)

Message par gils » 01 mai 2014, 21:30

He bien mardi mon problème n'était pas réglé j'ai finalement résolut en formatant le pc qui était avec Windows 8.1 et tout est revenu a la normale avec Win8 qui était dans l'ordi a la sortie d'usine, mais ce qui est choquant c'est que je doit payer $80 de surplus de mon forfait pendant 2 mois

rikwar
Messages : 5061
Inscription : 24 avr. 2006, 23:57
Contact :

Re: Dépassement de go sur mon forfait ( RÉSOLU )

Message par rikwar » 02 mai 2014, 04:43

bon enfin mais j'avous que jai pas trop compris votre probleme
aussi ici sur ce forum d aide cest pour windows 7 ça change tout vous avez windows 8 !
Image Image

SyLvErFoX
Messages : 1979
Inscription : 30 nov. 2006, 00:42
Localisation : Latitude : 45°28′38″ Nord Longitude : 75°42′05″ Ouest

Re: Dépassement de go sur mon forfait ( RÉSOLU )

Message par SyLvErFoX » 02 mai 2014, 09:46

rikwar a écrit :bon enfin mais j'avous que jai pas trop compris votre probleme
aussi ici sur ce forum d aide cest pour windows 7 ça change tout vous avez windows 8 !

J'ai rien compris moi non plus... Si quelqu'un a compris j'aimerais qu'il m'explique comment un ordi peut continuer à télécharger sur le net alors que le modem est débranché????? Ouff une chance que le français est la langue la plus précise au monde...
Jack!!

gils
Messages : 276
Inscription : 22 avr. 2006, 09:58

Re: Dépassement de go sur mon forfait ( RÉSOLU )

Message par gils » 02 mai 2014, 23:20

He bien mardi je pensais mon problème réglé mais il n'y était pas, après 4 appels a Bell personne n'a été en mesure de régler mon problème et a ma facturation de dépassement au cout de $ 80 mois j'ai alors décidé de formater mon PC qui était sous Windows 8.1 et est revenu a win8 et surprise mon problème est résolu il y avait surement un logiciel espion qui dépensait a mon insu

gils
Messages : 276
Inscription : 22 avr. 2006, 09:58

Re: Dépassement de go sur mon forfait ( RÉSOLU )

Message par gils » 03 mai 2014, 15:45

Bonjour je m'explique pour peut être que je me suis mal exprimé je pensais que le problème venait du portable avec Windows 7, et pour WIN 8 que j'avais sur mon PC de bureau j'ai fait la mise a jour vers Win 8.1 quand Microsoft l'a offert, mes excuses que ca a pu causer pour vos réponses

Répondre