Compte de télécopie

Mettre à jour, THAT is ze question

Compte de télécopie

Messagepar speed9000 » 29 Oct 2016, 16:11

je n'ai pas de compte de télécopie et ma télécopie sur Windows 10 ne fonctionne pas mais j'ai bien le pilote du modem/fax
svp m'aider
speed9000
 
Messages: 9
Inscrit le: 29 Oct 2016, 16:07

Re: Compte de télécopie

Messagepar rikwar » 30 Oct 2016, 00:47

vous dite> je n'ai pas de compte de télécopie et ma télécopie sur Windows 10 ne fonctionne pas ??????

je sais pas trop de quoi vous parler :?
Image Image
rikwar
 
Messages: 4966
Inscrit le: 24 Avr 2006, 23:57

Re: Compte de télécopie

Messagepar speed9000 » 30 Oct 2016, 16:08

voir l'image en pièce jointe
Pièces jointes
Sans titre.jpg
image
Sans titre.jpg (119.24 Kio) Consulté 1718 fois
speed9000
 
Messages: 9
Inscrit le: 29 Oct 2016, 16:07

Re: Compte de télécopie

Messagepar speed9000 » 04 Nov 2016, 13:01

voir encercler en rouge sur image en haut
speed9000
 
Messages: 9
Inscrit le: 29 Oct 2016, 16:07

Re: Compte de télécopie

Messagepar rikwar » 04 Nov 2016, 19:37

voici un tuto je crois bien la réponse es la ! https://support.office.com/fr-fr/articl ... 9a33166c60
Image Image
rikwar
 
Messages: 4966
Inscrit le: 24 Avr 2006, 23:57

Re: Compte de télécopie

Messagepar speed9000 » 05 Nov 2016, 18:04

C'est quoi mon nom serveur
Pièces jointes
Sans titre.png
image
Sans titre.png (64.77 Kio) Consulté 1674 fois
speed9000
 
Messages: 9
Inscrit le: 29 Oct 2016, 16:07

Re: Compte de télécopie

Messagepar rikwar » 06 Nov 2016, 00:20

Pour installer le rôle de serveur de télécopie

Cliquez sur Démarrer, sur Outils d’administration et sur Gestionnaire de serveur ; ensuite, dans le volet gauche, cliquez sur Rôles, puis dans le volet droit, cliquez sur Ajouter des rôles.

Dans l’Assistant Ajout de rôles, dans la page Sélectionnez des rôles de serveurs, activez la case à cocher correspondant à Serveur de télécopie. Un message s’affiche alors pour vous informer que les Services d’impression et de numérisation de document doivent aussi être installés avec le rôle de serveur de télécopie.

Cliquez sur Ajouter les services de rôle requis, puis sur Suivant.

Dans la page Sélectionner des utilisateurs de télécopie, cliquez sur Ajouter, puis tapez le domaine et le nom d’utilisateur des groupes et des utilisateurs qui auront accès au serveur de télécopie pour envoyer ou recevoir des télécopies. Cliquez sur OK, puis sur Suivant.
Image Image
rikwar
 
Messages: 4966
Inscrit le: 24 Avr 2006, 23:57

Re: Compte de télécopie

Messagepar speed9000 » 06 Nov 2016, 14:36

j'ai pas de gestionnaire de serveur
speed9000
 
Messages: 9
Inscrit le: 29 Oct 2016, 16:07

Re: Compte de télécopie

Messagepar speed9000 » 07 Nov 2016, 22:00

j'ai windows 10 familiale
speed9000
 
Messages: 9
Inscrit le: 29 Oct 2016, 16:07

Re: Compte de télécopie

Messagepar speed9000 » 19 Nov 2016, 15:23

J'ai mis windows 7 familial preminum francais ca regler problème
speed9000
 
Messages: 9
Inscrit le: 29 Oct 2016, 16:07

Re: Compte de télécopie

Messagepar speed9000 » 20 Nov 2016, 15:07

mon win7 etait pas activer j'ai remis windows 10 avec le disque dur formater le problème de télécopie j'ai pu le regler normalement
speed9000
 
Messages: 9
Inscrit le: 29 Oct 2016, 16:07


Retour vers Windows 8, 8.1, 10 etc...

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron