Compte de télécopie

Mettre à jour, THAT is ze question
Répondre
speed9000
Messages : 9
Inscription : 29 oct. 2016, 16:07

Compte de télécopie

Message par speed9000 » 29 oct. 2016, 16:11

je n'ai pas de compte de télécopie et ma télécopie sur Windows 10 ne fonctionne pas mais j'ai bien le pilote du modem/fax
svp m'aider

rikwar
Messages : 5028
Inscription : 24 avr. 2006, 23:57
Contact :

Re: Compte de télécopie

Message par rikwar » 30 oct. 2016, 00:47

vous dite> je n'ai pas de compte de télécopie et ma télécopie sur Windows 10 ne fonctionne pas ??????

je sais pas trop de quoi vous parler :?
Image Image

speed9000
Messages : 9
Inscription : 29 oct. 2016, 16:07

Re: Compte de télécopie

Message par speed9000 » 30 oct. 2016, 16:08

voir l'image en pièce jointe
Pièces jointes
Sans titre.jpg
image
Sans titre.jpg (119.24 Kio) Consulté 2892 fois

speed9000
Messages : 9
Inscription : 29 oct. 2016, 16:07

Re: Compte de télécopie

Message par speed9000 » 04 nov. 2016, 13:01

voir encercler en rouge sur image en haut

rikwar
Messages : 5028
Inscription : 24 avr. 2006, 23:57
Contact :

Re: Compte de télécopie

Message par rikwar » 04 nov. 2016, 19:37

voici un tuto je crois bien la réponse es la ! https://support.office.com/fr-fr/articl ... 9a33166c60
Image Image

speed9000
Messages : 9
Inscription : 29 oct. 2016, 16:07

Re: Compte de télécopie

Message par speed9000 » 05 nov. 2016, 18:04

C'est quoi mon nom serveur
Pièces jointes
Sans titre.png
image
Sans titre.png (64.77 Kio) Consulté 2848 fois

rikwar
Messages : 5028
Inscription : 24 avr. 2006, 23:57
Contact :

Re: Compte de télécopie

Message par rikwar » 06 nov. 2016, 00:20

Pour installer le rôle de serveur de télécopie

Cliquez sur Démarrer, sur Outils d’administration et sur Gestionnaire de serveur ; ensuite, dans le volet gauche, cliquez sur Rôles, puis dans le volet droit, cliquez sur Ajouter des rôles.

Dans l’Assistant Ajout de rôles, dans la page Sélectionnez des rôles de serveurs, activez la case à cocher correspondant à Serveur de télécopie. Un message s’affiche alors pour vous informer que les Services d’impression et de numérisation de document doivent aussi être installés avec le rôle de serveur de télécopie.

Cliquez sur Ajouter les services de rôle requis, puis sur Suivant.

Dans la page Sélectionner des utilisateurs de télécopie, cliquez sur Ajouter, puis tapez le domaine et le nom d’utilisateur des groupes et des utilisateurs qui auront accès au serveur de télécopie pour envoyer ou recevoir des télécopies. Cliquez sur OK, puis sur Suivant.
Image Image

speed9000
Messages : 9
Inscription : 29 oct. 2016, 16:07

Re: Compte de télécopie

Message par speed9000 » 06 nov. 2016, 13:36

j'ai pas de gestionnaire de serveur

speed9000
Messages : 9
Inscription : 29 oct. 2016, 16:07

Re: Compte de télécopie

Message par speed9000 » 07 nov. 2016, 21:00

j'ai windows 10 familiale

speed9000
Messages : 9
Inscription : 29 oct. 2016, 16:07

Re: Compte de télécopie

Message par speed9000 » 19 nov. 2016, 14:23

J'ai mis windows 7 familial preminum francais ca regler problème

speed9000
Messages : 9
Inscription : 29 oct. 2016, 16:07

Re: Compte de télécopie

Message par speed9000 » 20 nov. 2016, 14:07

mon win7 etait pas activer j'ai remis windows 10 avec le disque dur formater le problème de télécopie j'ai pu le regler normalement

Répondre