Plug in Firefox

Répondre
Sisko
Messages : 1328
Inscription : 24 avr. 2006, 20:01

Plug in Firefox

Message par Sisko » 09 févr. 2014, 00:52

Bonjour

Sur le site de TVA nouvelles, je suis incapable dans Firefox de lire les vidéos de nouvelles alors que sur Explorer ca fonctionne. Je me demande quel plug in est en cause là dedans.

merci
Dernière modification par Sisko le 12 févr. 2014, 14:40, modifié 3 fois.

rikwar
Messages : 5037
Inscription : 24 avr. 2006, 23:57
Contact :

Re: Plug in Firefox

Message par rikwar » 09 févr. 2014, 01:10

insatller flashplayer pour firefox>>>>> http://get.adobe.com/fr/flashplayer/otherversions/
Image Image

Sisko
Messages : 1328
Inscription : 24 avr. 2006, 20:01

Re: Plug in Firefox

Message par Sisko » 09 févr. 2014, 12:07

Shockwave flash est installé et à jour. version 12.0.0.44

comprend pas

rikwar
Messages : 5037
Inscription : 24 avr. 2006, 23:57
Contact :

Re: Plug in Firefox

Message par rikwar » 09 févr. 2014, 23:18

allez voir dans (plugins) > add-ons manager voir si Shockwave flash es activé

jai firefox aussi mais la version pale moon
Image Image

Sisko
Messages : 1328
Inscription : 24 avr. 2006, 20:01

Re: Plug in Firefox

Message par Sisko » 11 févr. 2014, 23:14

Oui il est activé

C'est marqué "toujours activer"

rikwar
Messages : 5037
Inscription : 24 avr. 2006, 23:57
Contact :

Re: Plug in Firefox

Message par rikwar » 12 févr. 2014, 05:51

Image Image

Sisko
Messages : 1328
Inscription : 24 avr. 2006, 20:01

Re: Plug in Firefox

Message par Sisko » 12 févr. 2014, 12:00

Résolu merci

Sisko
Messages : 1328
Inscription : 24 avr. 2006, 20:01

Re: Plug in Firefox

Message par Sisko » 12 févr. 2014, 14:18

Bon ca marche pu! :x

J'ai suivi la procédure et ca marchait dans Firefox. Puis je suis allé sur Explorer et j'ai vu que sur le site Tvanouvelles.ca Les vidéos auparavant fonctionnels ne fonctionnaient plus! Bizz!

J'ai donc fait une mise à jour à partir d'explorer de Flash et le tout est revenu dans l'ordre. Je suis retourné sur Firefox et boum le problème est revenu. Et depuis je suis revenu au point de départ; ca marche pas dans Firefox et ca marche dans Explorer. À noter que dans Firefox le problème n'existe que sur Tvanouvelles.ca. Ailleurs Flash fonctionne très bien.

rikwar
Messages : 5037
Inscription : 24 avr. 2006, 23:57
Contact :

Re: Plug in Firefox

Message par rikwar » 13 févr. 2014, 05:47

jai limpression que SpywareBlaster es en cause désactiver le ou bien désinstaller le pour testé

p.s vous avez 3 antispyware pourquoi au juste ? dont deux actif en temp réel SpywareBlaster et windows défender
Image Image

Sisko
Messages : 1328
Inscription : 24 avr. 2006, 20:01

Re: Plug in Firefox

Message par Sisko » 13 févr. 2014, 18:19

J'ai enlever Spywareblaster et j'ai désactiver en temps réel Windows Defender.. quand j'ai fait la procédure, un message m'apparait de mettre à jour Flash alors que je viens de le ré-installer et que je sais que Flash est bien installer dans Firefox et à jour. Je ferme Firefox et je retourne sur Tvanouvelles.ca et le problème revient; pas de vidéo. Flash fonctionne partout dans firefox sauf sur tvanouvelles.ca.

très énervant

rikwar
Messages : 5037
Inscription : 24 avr. 2006, 23:57
Contact :

Re: Plug in Firefox

Message par rikwar » 13 févr. 2014, 19:21

bon on va testé autrechose
allez dans C:\WINDOWS\system32\Macromed\Flash

et cliquer sur le fichier FlashPlayerUpdateService

ensuite regarder le fichier text (flash install)

avez vous le Plugins 2 a la fin de cette ligne

Software\Mozilla\Pale Moon\extensions/Plugins 2


aussi allez lire ici (Comment vérifier le bon fonctionnement de Shockwave Player ?)>>> http://www.adobe.com/fr/products/shockw ... tinfo/faq/
Image Image

Sisko
Messages : 1328
Inscription : 24 avr. 2006, 20:01

Re: Plug in Firefox

Message par Sisko » 14 févr. 2014, 15:36

Moi j'ai

Software\Mozilla\\extensions/Plugins 2

cette ligne est présente partout dans le fichier.

ca sert à quoi de cliquer sur FlashPlayerUpdateService

rikwar
Messages : 5037
Inscription : 24 avr. 2006, 23:57
Contact :

Re: Plug in Firefox

Message par rikwar » 14 févr. 2014, 19:52

bien cest pour le metre a jours manuellement en gros

regardez ici (plugins )Mettre à jour vos plugins cliquer sur rendez-vous sur la page de vérification des plugins. >>>>>> https://support.mozilla.org/fr/kb/firef ... os-plugins
Image Image

Sisko
Messages : 1328
Inscription : 24 avr. 2006, 20:01

Re: Plug in Firefox

Message par Sisko » 14 févr. 2014, 20:03

mon problème comme je l'avais expliqué ne concerne qu'un site en particulier et non tous. Flash est bel et bien installé dans Firefox. Ca fonctionne sauf pour un site.. tvanouvelles.ca

En explorer ca marche!

c'est ca que je trouve bizzare mais enfin, au moins ca fonctionne en explorer. J'ai un IE tab installé en firefox aussi.

rikwar
Messages : 5037
Inscription : 24 avr. 2006, 23:57
Contact :

Re: Plug in Firefox

Message par rikwar » 15 févr. 2014, 21:39

javoue jai aucune idée pourquoi vous avez ce probleme je pense ya quelle que choses qui bloc la pageweb de tva nouvelles

peut être communiqué avec tva
Par téléphone
Région métropolitaine
(problème technique)> 514-598-2869 ou bien Par courriel >>> http://tvanouvelles.ca/contact/
Image Image

Répondre