Configuration iMac G3 OS 8.1 pour naviguer

Configuration iMac G3 OS 8.1 pour naviguer

Messagepar docbret » 11 Nov 2006, 22:18

Bonjour
J'ai "acquis" un vieil iMac G3, je crois, 233mhz, 64 mo.
J'ai restauré pour effacer ce qu'il y avait sur le disque dur et pour libérer de l'espace car il était très lent.
Je suis branché sur modem, j'arrive à obtenir le signal, mais il m'est impossible de naviguer. Avant la restauration cela fonmctionnait.

Comme navigateur, il y a IE 4.01 et Netscape, ni l'un ni l'autre ne fonctionne.
Chez Sympatico on m'a dit de contacter Apple.

Pouvez-vous m'aider?
C'est la première fois que je manipule un Mac.
Merci
docbret
 
Messages: 57
Inscrit le: 12 Mai 2006, 18:35

Peut-être n'ai-je pas été assez explicite?

Messagepar docbret » 18 Nov 2006, 22:46

Bonjour
J'aimerais qu'on m'indique les étapes à suivre pour réinstaller le système d'exploitation et comment configurer cet engin de malheur..
j'ai en mains le CD " iMac Restauration des logiciels"

SVP
Merci
docbret
 
Messages: 57
Inscrit le: 12 Mai 2006, 18:35

Messagepar Macwin » 20 Nov 2006, 01:52

Bonsoir

Mettez le logiciel dans le MAC et regarder tout les instructions y sont ( fichier texte).

Vous ne pouvez pas vous tromper avec un MAC. Alors, essayer , vous verrez bien. :)
Macwin
Administrateur des forums sosmonordi.com
Macwin
Admin - Forum
 
Messages: 1111
Inscrit le: 23 Avr 2006, 10:07


Retour vers Apple

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron