Probleme 1680x1050 sur Samsong 206bw sur Ununtu Gusty

Probleme 1680x1050 sur Samsong 206bw sur Ununtu Gusty

Messagepar cyborg3691 » 12 Fév 2008, 10:41

Je vient de passer à 7.1 Gusty,
et je ne suis pas capable de configurer les deux moniteurs,
Xorgconf l'utilitaire ne fonctionne pas. il ne prend pas monitor AOC G7LR, SAMSUNG 206BW DIGITAL sur Nvidia 7900gs, pilotes proprio ou pas :(

Pouvez vous s.v.p, vérifier mon xorg.conf:
********************************************************************

# xorg.conf (xorg X Window System server configuration file)
#
# This file was generated by failsafeDexconf, using
# values from the debconf database and some overrides to use vesa mode.
#
# You should use dexconf or another such tool for creating a "real" xorg.conf
# For example:
# sudo dpkg-reconfigure -phigh xserver-xorg
Section "Files"
EndSection

Section "Module"
Load "glx"
Load "v4l"
EndSection

Section "InputDevice"
Identifier "Generic Keyboard"
Driver "kbd"
Option "CoreKeyboard"
Option "XkbRules" "xorg"
Option "XkbModel" "pc105"
Option "XkbLayout" "us"
EndSection

Section "InputDevice"
Identifier "Configured Mouse"
Driver "mouse"
Option "CorePointer"
Option "Device" "/dev/input/mice"
Option "Protocol" "ImPS/2"
Option "ZAxisMapping" "4 5"
Option "Emulate3Buttons" "true"
EndSection

Section "Device"
Identifier "Failsafe Device"
Boardname "NVIDIA GeForce 7 Series"
Busid "PCI:1:0:0"
Driver "nv"
Screen 0
Vendorname "NVIDIA"
EndSection

Section "Monitor"
Identifier "SyncMaster"
Vendorname "Samsung"
Modelname "Samsung SyncMaster 206BW (Digital)"
Horizsync 30-81
Vertrefresh 56-75
ModeLine "1680x1050" 147.54 1680 1752 2112 2256 1050 1052 1064 1090 #60Hzc +vsync
Gamma 1.0
EndSection

Section "Screen"
Identifier "SyncMaster"
Device "Failsafe Device"
Monitor "SyncMaster"
Defaultdepth 24
SubSection "Display"
Depth 24
Modes "1680x1050" "1440x900"
EndSubSection
EndSection

Section "ServerLayout"
Identifier "Default Layout"
screen 0 "Default Screen" 0 0
Inputdevice "Generic Keyboard"
Inputdevice "Configured Mouse"
EndSection
Section "device" #
Identifier "device1"
Boardname "NVIDIA GeForce 7 Series"
Busid "PCI:1:0:0"
Driver "nv"
Screen 1
Vendorname "NVIDIA"
EndSection
Section "screen" #
Identifier "screen1"
Device "device1"
Defaultdepth 24
Monitor "monitor1"
SubSection "Display"
Depth 24
Modes "1680x1050@60" "1920x1200@60" "1600x1024@60" "1440x900@60" "1440x900@75" "1280x800@60" "1280x768@75" "1280x800@75" "1280x720@60" "1280x768@60" "800x600@60" "800x600@75" "800x600@72" "800x600@56"
EndSubSection
EndSection
Section "monitor" #
Identifier "monitor1"
Gamma 1.0
EndSection
Section "ServerFlags"
EndSection

**********************************************************
Merci pour votre Aide !!!
Core2 E6400 @ 2.8ghz / ASUS P5N-E SLI
4gig DDR2 800Mhz / HD 500gig Samsung + 320gig Seagate
EVGA 8800GT 512Meg
Vista / XP / Windows 7

Cyborg3691@videotron.ca
cyborg3691
 
Messages: 2
Inscrit le: 11 Fév 2008, 20:52

Messagepar philefou » 19 Jan 2009, 22:43

erreur...
philefou
 
Messages: 36
Inscrit le: 10 Mars 2007, 00:51
Localisation: Montréal


Retour vers Linux

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)